La buena fe cualificada en el proceso de extinción de dominio en el Perú - Madariaga Condori, Luis Eduardo (Revista de Investigación de la Academia de la Magistratura, 2022)
El presente trabajo aborda el problema de la buena fe cualificada en el proceso de extinción de dominio en nuestro país. Desarrolla aspectos más importantes que le dan contenido a esta institución jurídica, que constituye un límite – garantía para la protección de los derechos patrimoniales de los terceros. En ese contexto, se analiza críticamente la regulación de la buena fe objetiva en el Decreto Legislativo n.° 1373 y su reglamento Decreto Supremo n.° 007-2019-JUS. Asimismo, se analizan algunas resoluciones judiciales emitidas, donde se observan los criterios que vienen desarrollándose en la jurisprudencia nacional.